Лучшая пицца – в Tarantino!

В ресторане Tarantino в неаполитанской дровяной печи выпекают почти дюжину видов пиццы. Что до рецептов и форм, в Tarantino отдают предпочтение классической круглой пицце на очень тонком тесте – такую итальянцы традиционно готовят в провинции Неаполь. Ее тонкая как пергамент основа позволяет раскрыть все нюансы вкусов начинки, соуса и сыра.

Хиты среди мужчин – пицца Mr.Anderson (640 р.) с ветчиной, колбасой, беконом и шампиньонами, а также BBQ (750 р.) с говяжьей грудинкой и овощами. Последняя готовится в два этапа: сначала все овощи, грибы и мясо обжариваются на углях гриля робата, благодаря чему продукты приобретают приятный дымный вкус, затем начиненную пиццу отправляют в печь. Для тех, кто предпочитает рыбу, рекомендуем попробовать пиццу с внушительной порцией слабосоленого лосося, со сливочным соусом и красной икрой (590 р.) или «4 океана» (720 р.) с четырьмя видами начинки по четырем сторонам света: с атлантическими кальмарами, креветками из Индийского океана с соусом песто, с мидиями из Северного моря с запеченным болгарским перцем, и с тихоокеанским кижучем. Для любителей овощей есть простая и в то же время вкусная «Вегетарианская» пицца с сыром и баклажанами, шампиньонами, болгарским перцем, цукини и маслинами (590 р.). Другие непреходящие хиты – пицца «Италия» с сыром маскарпоне, пармской ветчиной, вялеными томатами и листьями рукколы (780 р.) и «Капрезе» – с тремя видами помидоров, песто и базиликом (690 р.).

Пицца из дровяной печи – один из главных козырей Tarantino, ведь их готовят в самой большой в городе монолитной печи из вулканического камня. Приходите пробовать!
tarantino_-biggi9133_1

tarantino_-biggi9142_1