Мы запустили новое МЯСНОЕ МЕНЮ и в честь этого СУПЕРАКЦИЮ!

Теперь в меню ресторана Tarantino помимо знакомых всем стейков Рибай (650 р. за 100 г.), Шатобиран (750 р. за 100 г.), Филе Миньон (750 р. за 100 г.), Нью-Йорк (580 р. за 100 г.) и корейки теленка (490 р. за 100 г.) есть целая линейка интересных альтернативных стейков ЛЮБОЙ ВСЕГО 860 рублей за порцию! При чем в порцию входит специально подобранный и придуманный бренд-шефом гарнир! Всё мясо привозят с легендарного хозяйства из Воронежской области – «Заречное».

Тарантино стейк делают из центральной части вырезки и глазируют фирменным соусом Тарантино, приготовленным по секретной рецептуре.Мраморные ребра в кисло-сладком соусе JackDaniel’s при приготовлении покрываются тонкой хрустящей корочкой, оставаясь нежнейшими под ней.

Чак Ай Ролл стейк делают из шеи мраморного бычка, и он выступает великолепной альтернативой стейку Рибай. Его особенность – мелкие прожилки, которые становятся хрустящими после маринования в специях и приготовления стейка на гриле робата.

Сочный Лонг Айленд стейк подают в виде длинной полоски мяса, которую шеф-повар заботливо нарезает, жарит и подает вместе с тыквенным чатни. Нежный Трай Тип стейк удивит структурой мяса: каждое волокно обрамлено тонкой мраморной полоской, которая растапливается во время приготовления, оставляя мясо упругим и сочным.

Топ Кэп стейк отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом, который точно не оставит мясоедов равнодушным. Стейк подают в медово-соевом соусе с гарниром из острой моркови. Нежный мраморный Топ блейд стейк подают в виде широкой полоски ароматного мяса; по вкусовым качествам он нисколько не уступает Филе Миньон.