O нас

Ресторан TARANTINO

Панорамный вид на Новый Арбат и американо-итальянская кухня. Оптимально продуманный интерьер. Бренд-шеф Виктор Апасьев. В меню представлены - мясо, птица, рыба, морепродукты, приготовленные на многоуровневом гриле робата. Этот гриль придает блюдам незабываемый аромат, сохраняя всю пользу и натуральный вкус продуктов. Гордость ресторана − самая большая в Москве монолитная неаполитанская дровяная печь из вулканического камня.

Наши

преимущества

1. Наши преимущества
Самая большая в Москве монолитная неаполитанская дровяная печь из вулканического камня, благодаря которой наша пицца получается именно такой как в Италии. Панорамный вид на новый Арбат.
2. Кухня и средний чек
Авторские блюда от бренд-шефа Виктора Апасьева, фирменные чаи и коктейли от бар-менеджера Григория Мухина. Итальянская и американская кухня, 1500 рублей средний чек.
3. Наши возможности
2 обособленных зала. Большой рассчитан на 180 посадочных мест, а в случае фуршета подойдет на 300 человек. В зале имеются: открытая кухня, бар, винная комната, сцена, музыкальное и световое оборудование, ТВ экраны, возможна работа как живой группы так и диджея + имеется профессиональный звукорежиссер. Малый зал на 60 посадочных мест, фуршет на 85 человек. Возможности: сцена, проектор, ТВ экраны, звуковое оборудование. Дополнительные услуги: Сомелье.
4. Банкеты
Индивидуальный подход, от 3000 на человека. Дополнительные услуги: сомелье, артисты, звукорежиссер, кулинарный мастер-класс на ваше торжество или винная дегустация, музыкальное и световое оборудование, проектор и ТВ экраны.

Галерея

наши фотографии